сегодня  +17  завтра    +17 
Курсы валют: 59.00 € 66.08

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Спортзал своими руками у вас дома

К сожалению, современная жизнь нам диктует правила и одним из них является не только хорошая физическая форма, но и хорошая фигура. Страны запада давно ввели обязательное занятие спортом.

Занятия спортом и физической культурой это не только красивая и подтянутая фигура, но и хорошая иммунная система, гибкость, возможность избежать многие болезни. Для того чтобы это все избежать нужно регулярно заниматься спортом. Американцы в этом плане молодцы. Они и живут дольше, чем европейские люди.

Люди, у которых есть время, посещают бассейн, тренажерные залы. А если этого времени нет? Что делать? Ответ простой – занятия на дому.

Когда мы делаем ремонт в детской комнате, мы делаем все для того чтобы ребенок занимался спортом. Груша боксерская, баскетбольное кольцо на дверь вешаем и многое другое. Детям это нравится. А как заниматься спортом взрослым? Купить эллиптический тренажер может каждый, но не у каждого найдется отдельная комната, где его поставить. Приходится совмещать комфорт, дизайн и удобство. 
Для выбора тренажера следуют проконсультироваться со специалистом. Основными факторами являются это денежные средства и место для его размещения. Вторым фактором является, какого эффекта вы хотите добиться.

Тренажеры бывают имитационные ( т.е. имитация действий которые можно делать без тренажера: бег, велосипед, гребля), силовые (штанга). Люди в большинстве случаев выбирают тренажеры которые оказывают благоприятный эффект ан организм человека.
Где поставить данный тренажер стоит вопрос. Если вы живете не в отдельном доме, где можно организовать фитнес клуб, а в обычной квартире то стоит выбирать тренажеры, которые можно складывать и поставить на балкон или в шкаф.

Тренажер для бега лучшее средство для похудения, тренировке дыхательной и сердечной системы. Имитация велосипеда повышает выносливость организма. Имитация гребли совмещает в себе все виды тренажеров. Если тренажер покупается для женщин, то нужно выбирать аэробное направление, если для мужчин – силовое. 

Для оборудования тренажерного зала нужно также учесть мат для занятий, мультимедиа, полотенце, весы для контроля веса и расположение нескольких тренажеров в одной комнате. 

Перед началом тренировок следует составить свою программу тренировок, правильное питание. Удачи вам в домашних занятиях спортом.