сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Платья в греческом стиле. Свадебная мода.

Античное искусство продолжает вдохновлять гармонией пропорций, чистотой форм и правильностью линий современных дизайнеров одежды.  Свадебная мода  дает творцу возможность не стеснять себя рамками условностей, а воплощать мечту. «Свадебное платье мечты» ищет каждая невеста. Широчайший ассортимент нарядов для торжества предлагают салоны на любой вкус и кошелек.  Почему же свадебные платья в греческом стиле пользуются особой популярностью?

Струящиеся драпировки, завышенная линия талии, утонченная простота, воздушность и легкость платья завораживает. Грацию греческой богини приобретает женщина, облачившаяся в такой наряд.

Такое платье универсально для любого типа фигуры. Свободный крой легко скроет лишние сантиметры или прибавит недостающие. Оно не затруднит движений и сохранит свою безупречную красоту до конца торжества, избавив его обладательницу от лишних беспокойств.   Свадебное платье, выполненное в греческом стиле – это настоящий подарок прекрасной девушке от могущественной эллинистической эпохи.

Дизайнеры аксессуаров и стилисты любят этот фасон за его классическую универсальность. Не составит большого труда подобрать украшение, соответствующее случаю, если невеста остановила свой выбор на этом образе. Стиль греческого платья прекрасно сочетается и с обувью на высоком каблуке, и с сандалиями на изящных пряжках, а также с туфлями вовсе без каблуков. Что касается украшений, то они могут быть роскошными или скромными: браслеты, серьги, ожерелья и другое.

Высокая прическа царицы или романтические ниспадающие кудри нимфы будут одинаково хорошо смотреться, придавая индивидуальность каждой невесте, подчеркивая ее характер и красоту.

Удивительно, сколько возможных вариаций поддерживает этот стиль. Образ может быть горделивым или скромным, властным или покорным, спокойным или игривым, но обязательно  грациозным и утонченным. Комплименты красавице гарантированы.

Традиции свадебного ритуала остаются неизменными, как и большинство атрибутов этого торжества. Что касается свадебного платья в греческом стиле, то время вносит только штрихи в неизменную элегантность греческого эталона.