сегодня  +8  завтра    +15 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Брак с браком!

Статистика говорит нам о том, что сегодня каждый второй брак оканчивается разводом. Всего 10 лет назад каждая третья пара подавала на развод. 

Ни большая и светлая любовь, ни общие дети, ни трезвый расчет не могут гарантировать крепких отношений на всю жизнь. Статистика неумолима. Развод супругов, в соответствии с действующим законодательством, возможен как через суд, так и через органы ЗАГСа. Несмотря на то, что около 40 % пар разводятся, не прожив и 4 лет вместе, этого времени оказывается достаточно для приобретения общего имущества и рождения детей. В таком случае развод через суд неизбежен.

Какая бы ни была причина развода: физическое или психологическое неудовлетворение, измена, разочарование в романтическом представлении о браке, отсутствие точек соприкосновения, конфликт характеров и т.д. развод – это процедура психологически крайне сложная для обеих сторон процесса. Находясь в стрессовой ситуации, супруги часто совершают ошибки, которые приводят  к затягиванию процесса.

Раздел всех сфер, казалось бы, сформировавшейся жизни дается непросто. Большинство людей не разбираются в юридических вопросах, что вызывает страх и способствует увеличению нервного напряжения. Юрист призван помочь совершить эту «сделку» грамотно с минимальной потерей времени и здоровья.

Несмотря на страх близости из-за сложных прошлых семейных отношений, опасения заново пережить разлуку и разочарование… после расторжения первого союза люди регистрируют второй – по статистике через 2-3 года. Они стремятся к комфорту и душевному равновесию, хотят удовлетворить потребности в физической и эмоциональной любви, улучшить бытовые условия и материальное состояние.

Каждый ищет свое счастье. Ровесника, человека старше или моложе, иностранца или гражданина своей страны, страстное увлечение или комфортную привычку. Жить гражданским браком и чувствовать себя свободным (так делают 85% мужчин и 8% женщин) или жениться по любви (согласно статистике лишь каждый 10 мужчина делает такой выбор) мы решаем сами. 

Каким бы частым клиентом ЗАГСа не был человек, дать гарантию на его брак никто не сможет!