сегодня  +17  завтра    +20 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Стоит довериться профессионалам!

В разнообразии отделочных материалов без проводника можно и заблудиться. Недостатка в предложении нет. Выбор материала – один из первоочередных вопросов, который встает перед человеком, затеявшим ремонт дома или, если говорить о больших стройках, то перед подрядчиком, взявшимся за интерьеры общественного или производственного здания.

Керамическая плитка по праву считается материалом универсальным. Где купить керамическую плитку, получить грамотную консультацию специалиста, который расскажет о свойствах этого материала, порекомендует конкретный вариант для вашего случая? Магазинов много! Каждый старается предложить покупателю широкий ассортимент по складским программам или на заказ. Можно найти разнообразные варианты на любой вкус и кошелек.  От простых до эксклюзивных.

Легко очищающийся, износостойкий материал, подходящий для множества помещений, для стен и полов этот материал по-прежнему занимает одно из центральных мест на рынке отделочных материалов. Пожалуй, непревзойдённый в эксплуатации и уходе! Глянцевая и матовая, крупноразмерная и мозаика, штучная или наборная в панели, плитка, имитирующая натуральный камень или с фотопечатью…  дает возможность решить любые задачи, воплотить самые смелые задумки. Правильно подобранная  кафельная плитка безопасна в эксплуатации. Подходит для внутренних и наружных работ.

Если вы не разбираетесь в характеристиках, производителях и коллекциях, тогда стоит обратиться к консультантам, которые помогут вам сэкономить средства, уложиться в бюджет и получить желаемый результат.

Обратите внимание на то, что коллекция, которая может выгодно смотреться в выставочном зале магазина, должна не хуже выглядеть и в вашем помещении. Некоторые салоны керамики предлагают услугу 3d моделирования с раскладкой понравившейся вам плитки. Как правило, на выбор предлагают несколько вариантов. Стоит потратить время на проект, прежде чем производить закупку и приступать к работам. Дороже станет переделывать. Возможны любые варианты и схемы раскладки от классических до авангардных. Горизонтальная, вертикальная, диагональная  раскладка, полосы, панно и т.д. Все зависит от вкусовых предпочтений покупателя и фантазии дизайнера. В любом случае схема раскладки должна быть, от принятого решения зависит и расход материала, порой не достаточно просто площади стен, чтобы посчитать, сколько плитки требуется и какой, к тому же коллекции часто имеют дополнительные декоративные элементы, которые закупаются поштучно.