сегодня  +17  завтра    +19 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Сериалы сегодня!

Захватившие еще во времена СССР нашего зрителя зарубежные многосерийные фильмы сегодня только расширяют численность соей аудитории.

 Зарубежные сериалы заняли свою нишу в кинематографической отрасли. Сегодня тяжело представить человека – киномана или любителя, – который не был бы вовлечен в просмотр такого кино. Причин невероятной популярности киносериалов много, главной среди них, конечно же, является продолжительность, позволяющая не расставаться со своими любимыми героями на протяжении дней, недель, месяцев, а иногда и вовсе несколько десятков лет. Кого-то притягивает юмор, кого-то фантастический сюжет, детективная история,  художественная интерпретация реальных событий, кто-то узнает себя в героях любимого сериала. Сериалы смотрят сезонами, не отрываясь от экрана, и с нетерпением ждут новых серий.

Стоит лишь посмотреть пару серий, и ты уже зависим! Невозможно заранее предугадать зацепит тебя сериал или нет (бывает и такое), но если это произошло, то завязать можно лишь после полного просмотра отснятых сезонов! Можно ли считать такую зависимость опасной?

Наверное, да, если речь идет о людях, чья психика формируется (подростки) или о тех, чей потенциал по каким-либо причинам остался нераскрытым.  Для них мир реальный может заменить фантазийный мир сериала. Психологи говорят о симптомах и предлагают варианты «лечения». Если проблема реальна, то ее нужно решать.

Все же для большинства «переболеть сериалом» и вернуться к реальной, активной, полной задумок, требующих реализации, жизни не составляет большого труда. Провести свой досуг за просмотром любимого сериала  в хорошей компании  -  приятный вечер. Тем более, бесплатно и  в отличном качестве.