сегодня  +17  завтра    +19 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Малахитница


Завораживающие, мистические сказы Павла Бажова, созданные на основе горнозаводского фольклора Урала  знакомы всем с детства: «Медной горы хозяйка», «Малахитовая шкатулка», «Каменный цветок»…

Женщина с сизо-чёрной косой, ленты которой «позванивают, будто листовая медь», и в платье из «шёлкового малахита», «девица красоты необыкновенной, а брови у неё как уголья» - образ Хозяйки,  покровительницы творческого труда и хранительницы секретов мастерства рождён духом местности.

Сегодня, как и век назад, натуральные камни наполнены магией, а изделия с ними украшают чаровниц. Если в прошлом носить их могли царицы и боярыни, то сегодня такая возможность есть у каждой женщины.

Купить украшения с малахитом сегодня можно через интернет-магазин украшений “Milady”. Создатели проекта предоставляют широкий выбор изделий, над произведением которых трудились художники-ювелиры, которые заключили магическую силу камня в изящные линии металла. Ценится не только цвет камня, но и его узор, блеск от матового до шелковистого. Удобная навигация – возможность для клиента выбрать украшение по душе и по доступной цене в любое время дня и ночи, не выходя из дома, порадовать себя и близких и быть уверенным, что продукт соответствует высоким стандартам качества и  модным тенденциям развития ювелирного искусства. Здесь позаботились обо всем: о доставке и информировании клиента о движении покупки; о случаях обмена или возврата изделия; о гарантии; о скидках. Эти условия позволяют назвать интернет-магазин клубом любителей и почитателей  моды, который объединяет в своем безграничном пространстве людей самых разных возрастов и интересов. На сайте вы можете найти информацию и о том, кому этот камень подходит, когда и как его нужно носить.

Одним из свойств это камня является мощнейшая способность притягивать к себе противоположный пол, он дарит успех в любви! Не случайно при виде хозяйки медной горы – Малахитницы  столбенели мужчины. Но не удержала она Данилу-мастера ни красотой своей, ни притягательной магией камня. Обворожительным обладательницам малахитовых украшений  стоит понимать, что от любовных разочарований ранимая женская душа не застрахована.