сегодня  +17  завтра    +19 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Зачем нужен фронтальный погрузчик?

Фронтальный погрузчик — (англ. front loader, front end loader, wheel loader) – это тяжёлая машина на четырёх колёсах (есть модели и на гусеницах), которая оснащена большим широким ковшом (с постоянным или со съёмным). Вид основного использования фронтального погрузчика - перемещение сыпучих грузов, таких как земля, песок, щебень с земли в грузовики, самосвалы или в открытые котлованы или ямы, прокладка труб и уборка строительного мусора, реже - копание. Хотя в последнем он проигрывает экскаватору, так как не способен глубоко копать ниже уровня своих колёс. Главное преимущество -  внушительный объем ковша погрузчика, что сказывается на его производительности.   

На строительных площадках при помощи фронтального погрузчика xcmg можно проводить отсыпку и формирование валов и насыпей, производить выравнивание грунта, перемещать на небольшие расстояния строительные материалы, такие как кирпич, трубы, металлические балки. Фронтальный погрузчик  используется при ведении  работ по ремонту дорог. Еще одно назначение – уборка снега.

Данный вид специализированной техники  способен выполнять широкий спектр работ и отличается высокой производительностью, которая не снижается при тяжелых погодных условиях. На колесном ходу способен выполнять сложные маневры, не деформируя дорожное покрытие, а на гусеничном (реже) может работать на площадках, где почва слишком рыхлая или есть опасность прокола колеса. Именно поэтому фронтальный погрузчик получил популярность и широко применяется особенно в городских строительных проектах и небольших земельных работах.

Экономический расчет покажет, стоит ли приобрести погрузчик и иметь его в собственном «хозяйстве» или выгоднее взять его в аренду. Преимуществом аренды является то, что обслуживание техники осуществляется специалистами компании-арендодателя, а также при аренде фронтального погрузчика в какой-либо фирме, машину часто получают со штатным водителем, что избавляет от излишних трудностей и поиска подходящего работника, имеющего необходимую квалификацию и опыт.