сегодня  +17  завтра    +20 
Курсы валют: 58.93 € 68.66

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Осторожно мошенники

На первое место уловок риэлторов обычно ставят срочный выкуп недвижимости, уловки очень часто связаны с тем, что это может быть вымогательство или мошенничество, они могут не выполнять условия договора и другие. Аналогичная ситуация может возникнуть и у вас, когда выкуп автомобилей в москве будет именно у вас, то рекомендуем быть очень внимательным, обратитесь к хорошему юристу. Срочный выкуп используется во многих агентствах недвижимости, его смысл в том, что жилое помещение приобретается в течение одной недели, и соответственно стоимость такой квартиры ниже ее рыночной цены. 

Далее рассмотрим коммерческую недвижимость и аренду жилого помещения. Криминализированным всегда был арендный рынок. Случаев с арендой жилья мошенничества намного больше, чем в случае его покупки или продажи. Организовать такую аферу в данной сфере недвижимости не так уж и сложно – никто из сторон, ни арендаторы, ни арендодатели, не хочет платить большие налоги, они хотят на этом сэкономить, но согласно правилам регистрации прав на недвижимость есть возможности злоупотребления разнородного характера. 

Третье место занимает прямая покупка или продажа недвижимости. Обычно, каждая 15 – ая попытка при сделках с недвижимостью смошенничать проходит как так и нужно. Учитываются сделки, которые проходят государственную регистрацию. Но на практике процент любой аферы, которая связана, к примеру, с внесением аванса или задатка, обычно больше. 

Популярными мошенническими сделками также являются продажа жилого помещения и в дальнейшем покупка такого варианта квартиры, как альтернативный. Только около пяти процентов в таких ситуациях и страдают граждане. Обычно после того, как вы продали квартиру, вам могут предложить жилье, которое до конца не является юридически чистым, или некачественное. 

Маленькие риски лишь в том случае, если происходит обмен квартир. Доплатить вам придется не так уж и много, чем цена за квартиру, и такие ситуации очень редко рассматривают аферисты.