сегодня  +19  завтра    +17 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Достойная защита для лодочного мотора

Все владельцы моторных лодок в конце концов встают перед выбором покупки чехла для лодочного мотора. К сожалению на современном потребительском рынке в этом сегменте продаж, лодочный мотор продается без специальной и так необходимой, как показывает практика и долголетний опыт, защиты. Чехол для лодочного мотора наравне с правильным соблюдением хранения и ухода самого мотора, является достаточно необходимой защитой последнего от грязи, пыли, самых разнообразных механических повреждений, которые могут случиться при транспортировке самого мотора, от попадания микрочастиц и от пагубного влияния солнечных лучей на краску, которой покрыт сам мотор. 

Так, встав перед вопросом купить чехол для лодочного мотора, следует обратить внимание на достаточно широкий ассортимент компании kapitan.ua. Здесь моторные чехлы предоставлены в самой разнообразной цветовой гамме как для моторов, которые не превышают 30 л.с. - для них изготавливаются сумки. Такие сумки шьются из специальной прочной ПВХ ткани, имеющую плотность до 600 г/м². А надежной защитой самого мотора и винта от ударов служит мягкий изоноловый слой, который идет как и на дне самой сумки. так и по ее бокам. Такие сумки достаточно удобно носить за спиной и для более комфортного их использования есть специальные прочные и надежные лямки, зачастую изготовленные из ткани, которая по своей прочности схожа с парашютной стропой. Молния, что пришита по всей верхней части сумки, с захватом обоих торцевых сторон, где пришиты дополнительные ручки, позволяет достаточно просто уложить и достать мотор. Такая конструкция сумки для лодочного мотора дает гарантию в надежной сохранности мотора при его хранении и транспортировке. 

Следует отметить, что в фирме капитан можно приобрести чехлы для лодочных моторов как стандартного размера, так и по индивидуальному заказу, учитывая все габариты Вашего мотора, а также Ваши индивидуальные предпочтения. Конструкция любого чехла настолько универсальна, что его размер легко отрегулировать с помощью ремней, идущим по жестким ребрам, также, чтобы обезопасить транспортировку, оснащен отражающими катафотами или инымисветоотражателями. Для их изготовления используют достаточно яркие, сочные краски в тканях, имеющих водонепроницаемую пропитку. Один такой чехол для лодочного мотора может выдержать вес от почти двух голограмм, до 2 кг. 300гр. При транспортировке мотора в чехле с использованием прицепа, чехол для мотора от компании kapitan можно легко почистить щеткой с использованием мыльной воды, хорошенечко просушить - и наш чехол абсолютно новый. 

Зайдя на наш сайт, можно легко убедиться в достаточно широком выборе как сумок так и чехлов для надежной защиты лодочных моторов. А вот соотношение в ценовой политике, что касается качества предлагаемого товара, более чем демократичное. Ассортимент нашей продукции достаточно обширный, высококачественный, надежный и практичный. На нашем сайте существует функция перезвони мне, где профессиональный специалист ответит на все интересующие вопросы и поможет легко определиться с выбором.