сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Скотч алюминиевый, его преимущества и область применения

Сегодня невозможно представить себе производственный процесс без использования такого материала как скотч. Особой востребованностью, при проведении ремонтных, монтажных, теплоизоляционных и строительных работ пользуется скотч алюминиевый. Данный материал представляет собой слой фольги алюминиевой, на которую нанесен слой акрилового клея, благодаря чему получается алюминиевая клейкая лента.

Область, где применяется скотч алюминиевый, достаточно широка, он необходим для соединения стыков панелей, предотвращения коррозии, защиты и герметизации соединительных швов на стыках труб и корпусах воздуховодов. Также данный скотч применяют для проклеивания швов и стыков с целью снижения теплопотерь при монтаже отражающей изоляции и для защиты поверхности частей оборудования от проникновения пыли, коррозии, пара, грязи.

Кроме этого, алюминиевый скотч Klebebander обеспечивает замечательную теплоизоляцию поверхности, обладает долговечностью и термостойкостью, что возможно благодаря составу специального клеевого слоя. Данный материал прекрасно переносит температуры до 120 градусов по Цельсию, имеет хорошие теплоотражающие свойства, устойчив к ультрафиолетовым излучениям. Более того, данный вид скотча имеет высокий уровень прочности, устойчивость к истиранию и высокие показатели разрывной нагрузки.

Следует заметить, что алюминиевая лента наделена такими важнейшими преимуществами как адгезия по отношению к твердым поверхностям. Данный вид скотча широко применяют в автомобилестроении, а также в производстве и ремонте бытовой кухонной техники. Этот надежный материал обязательно используют в системах холодильного оборудования и вентиляции, в том случае, если необходимо сделать герметизацию, а также соединение стыков труб.

Скотч алюминиевый способен отражать до девяноста семи процентов теплового излучения. Принцип отражающей изоляции чрезвычайно прост - свет и тепло переносится посредством излучения, в результате чего поток тепла можно остановить при помощи отражения. При этом отражающая теплоизоляция данного материала останавливает конвекцию, теплопроводность и тепловое излучение. Поэтому данный скотч широко используют для удержания либо отражения тепла в саунах и банях.

Узнать больше информации о данной продукции вы можете на сайте поставщика www.pakpred.ru.