сегодня  +15  завтра    +16 
Курсы валют: 60.15 € 67.15

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Карманный складной нож

Если Вы собрались за город с друзьями на рыбалку или отдых, то обязательно возьмите карманный складной нож. Этот простой инструмент – универсальное орудие, складные ножи любого размера могут помочь вам в трудной ситуации и станет незаменимым помощником для решения множества задач.

Современные туристические ножи – это настоящее произведение искусства и прекрасный образец высоких технологий. Военные технологии, простота форм и использование самых качественных и долговечных материалов позволило сделать карманный складной нож по настоящему «не убиваемым». 

Производители предлагают поистине огромное количество разнообразных ножей такого типа. Различают много типов ножей по виду замка: штифтовый, кнопочный, ригельный, Plunge lock, фиксация трением, муфтовый и многие другие типы. Все они прекрасно работают и позволяют с легкостью, движением пальцев одной руки извлечь нож в рабочее состояние.

Для безопасности и длительного использования, клинок может покрываться специальным антикоррозийным покрытием. Для украшения и практического использования применяют также матовое напыление, рисунок или полировку. 

Купить складной карманный нож можно в специализированом магазине или в интернет магазине. Тут Вы встретите ножи всемирно известных производителей: Benchmade, Boker, Cold Steel, Ganzo, Ground Zero, Ontario, Partner, Spyderco, Zero Tolerance и множество других марок, которые зарекомендовали себя во всем мире.

Предназначены они, прежде всего для использования в качестве подручных средств: для затачивания предметов из любого материала, резки, прокалывания. Небольшие и удобные, они прекрасно ложатся в руку любого размера. При минимальном количестве составных деталей в них достигается максимальная прочность изделия и как следствие длительная безотказная работа.