сегодня  +11  завтра    +13 
Курсы валют: 56.71 € 63.37

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве - помощь адвоката

Это может показаться странным или надуманным, но в жизни люди беспечнее всего относятся именно к тому, что им бесконечно дорого. Ведь, что может быть страшнее и тяжелее, чем остаться без собственного жилья или денег за него?! Ан, нет! Граждане, по-прежнему, верят мошенникам и расстаются с такими родными и жизненно необходимыми квадратными метрами.

По данным статистики, каждая третья сделка с недвижимостью в таком городе, как Москва, осуществляется с нарушением действующего законодательства. Катастрофически растет число афер на этом рынке. Причем, афер удавшихся, с большим количеством пострадавших и без надежды вернуть имущество или финансовые средства. В таких условиях, грамотное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью в Москве становится не роскошью, а насущной необходимостью.

Для каждого должно стать непреложным правилом утверждение: "собрался покупать, продавать, арендовать, сдавать, наследовать какую бы то ни было площадь - нужен адвокат"! Причем, неважно, о каких метрах идет речь - жилых, коммерческих или промышленных. Нужен адвокат - и точка!

Если более или менее крупные предприятия и так шагу не сделают без рекомендаций и визы штатного или наемного юриста, то обычные граждане проявляют просто поразительное легкомыслие и ведут себя так, будто у них в запасе есть несколько квартир или домов, которые они свободно могут подарить "дяде" ради эксперимента.

В подавляющем большинстве, юридическое сопровождение сделок с недвижимостью является залогом того, что оформление документации на право собственности, а также прочих официальных, установленных законом документов, касающихся квадратных метров, пройдет успешно.

Квалифицированный защитник сумеет сопроводить любую сделку, что называется "под ключ". Его доверителю достаточно будет предоставить необходимые сведения, требуемые бумаги и потом только получить нотариально заверенный и зарегистрированный во всех инстанциях пакет итоговых документов.

Только опытный адвокат, в сфере профессиональных интересов которого имеется юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, сможет уберечь от непродуманных шагов и необратимых поступков. Только он сможет распознать мошеннические схемы, проверить абсолютную подлинность предоставляемых сведений и гарантировать
грамотное оформление всей документации. Сделка под постоянным контролем специалиста будет по-настоящему выгодной и беспроблемной.

Сегодня люди все чаще обращаются за профессиональной юридической помощью по вопросам, связанным с недвижимостью. Они не хотят рисковать. Ведь риск в этом деле так дорого стоит!

Петров Дмитрий Владимирович, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/