сегодня  +19  завтра    +17 
Курсы валют: 59.66 € 66.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Арбуз

Арбуз может быть как фрукты и растения, как виноградная лоза, (скремблер и прицеп) растение родом из Южной Африки, и является одним из наиболее распространенных видов дынь. Это цветущее растение производит специальный тип плодов известны ботаникам как Пепо, ягоды которых имеет толстую кожуру (внеплодник) и мясистый центр (мезокарпия и эндокарпию); pepos выводятся из нижней завязи и характерны для тыквенных. Арбуз фруктов, свободно рассматривать как разновидность дыни (хотя и не в роду Cucumis), имеет гладкую внешнюю корку (зеленый, желтый, а иногда и белые) и сочная, сладкая плоть интерьера (обычно розовые, но иногда оранжевый, желтый, красный , а иногда и зеленым, если не пришло). Он также широко используется для различных салатов, в первую очередь фруктовый салат. Летом очень проблематично привезти в другие города данный вид фрукта, нужны специальные прицепы или полуприцепы. Если хотите заняться их перевозкой в ваш город, рекомендуем для начала присмотреться к выбору прицепной техники на нашем сайте http://tdrusavto.ru, там предоставлен для вашего внимания разнообразные виды техники.

Арбуз содержит около 6% сахара и 92% воды по массе. Как и во многих других фруктах, является источником витамина С.

Примечательным является внутренней кожуры арбуза, который, как правило, светло-зеленого или белого цвета. Этот район является съедобным и содержит много питательных веществ, скрытых, что большинство людей не есть из-за его непривлекательный аромат.

Аминокислота цитруллин кислоты был впервые выделен из арбуза и проанализированы. Арбузы содержат значительное количество цитруллина и после употребления нескольких кг, повышенная концентрация измеряется в плазме крови, это может быть ошибочно принято за citrullinaemia или других нарушений цикла мочевины.

Арбузные корки также съедобны, и иногда используется как овощ. В Китае, они жареные, тушеные или маринованные чаще. Когда жареные, де кожей и де-сорт кожуры готовят оливковое масло, чеснок, перец чили, лук, сахар и ром. Маринованные кожуру арбуза также широко потребляемых в южной части США. Арбузный сок также может быть сделано в вино.

Арбуз является мочегонным мягко.

Арбузы содержат большое количество бета-каротина.

Арбуз с красной плоти является важным источником ликопина.