сегодня  +8  завтра    +15 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Инвестируем в недвижимость в курортной зоне

Еще в 2008 году сильно снизились цены на рынке недвижимости в тех местах, где стараются избавиться от огромного числа спекулятивных сделок, которые рассчитаны на перепродажу большого количества объектов в повышении. После этого спекуляция с недвижимостью стала задействовать немалые денежные средства, а бизнес успешно развивался с помощью самых легких схем – купить, немного подождать и продать. 

Но после цена стала резко подниматься за короткий промежуток времени во много раз. Сегодня рынки недвижимости возвращаются к здоровому образу, только те люди покупают квартиры, которые будут в них проживать. Теперь стоимость стала устойчивой, цены стали прежними, а некоторые квартиры даже подешевели в несколько раз и находятся на былом уровне. 

В объекты недвижимости, которые находятся в курортной зоне, вкладывают значительные средства, учитывая основное направление. На самом деле, это связано с тем, что курортная недвижимость имеет коммерческую деятельность, а квартиры в многоэтажном доме покупаются для длительной аренды. 

Летом, когда курортный сезон в разгаре, города и поселки возле моря, в аренду сдаются почти любая жилая площадь. Она приносит довольно серьезный доход. За последнее время большой размах стало приобретать именно строительство в зонах около берега. Начали строить небольшие гостиницы и средние пансионаты. Стоимость проживания за сутки в подобных объектах, полностью зависит от того, какой в них уровень сервисного обслуживания. Подробнее с квартирной гостиницей Мой Дом  вы можете ознакомиться на нашем сайте, где подробно все описано!

Существуют даже такие отдыхающие в летний сезон, которые приобретают небольшие гостиницы или недвижимость в той курортной зоне, где им понравилось больше всего, однако это требует довольно значительного стартового капитала. Покупая подобный объект, его необходимо поддерживать в надлежащем состоянии. Лучше всего купить небольшую квартиру прямо около моря, чтобы к ней можно было прогуляться и насладиться живописными местами окружающей среды. Покупая объект недвижимости для сдачи в аренду, можно присмотреться к варианту покупки домика, которые располагается в дачном поселке. Вы же знаете, что квартира имеет достаточно ограниченное пространство и площадь, а покупка дачного домика, позволит значительно расширить территорию, и потратить на это небольшие денежные средства. Так можно сделать небольшую мини гостиницу для того, чтобы в ней проживали приезжие и отдыхающие.