сегодня  +25  завтра    +22 
Курсы валют: 59.91 € 69.68

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Мужские забавы

Вопрос, что дарить любимому мужчине, мучает большинство женщин. А если он у них не один, еще есть сын, племянник, крестник и прочие представители мужского пола... Мы предлагаем вам несколько ответов на этот вопрос.

Хоть большинство мужчин и пытается казаться очень солидными и серьезными, опорой семьи и каменной стеной, мы-то знаем, что в душе они - сущие дети. И им не чужды различные развлечения и любовь к играм. Правда, большинство из их развлечений тоже претендуют на звание серьезных и престижных занятий. И пусть женщины на волне эмансипации осваивают и эти сферы, главенство в них пока все же за сильным полом.

Например, футбол. Воистину, Самая любимая мужская игра. Если ваш любимый относится к ее поклонникам, то можете дарить ему любую атрибутику. Футболки с фамилией прославленного игрока, шарфики с названием любимой команды, хорошие бутсы... Только не перепутайте и не купите ему символику конкурентов, а то точно обидится. А вообще, чем хорош футбол, играть и болеть за "своих" можно всей семьей! Ну или устраивать чемпионаты по настольному футболу. Отличное времяпрепровождение как для компании детей, так и для мужа и его друзей. Ну и мама сможет тихонечко поиграться.

Затем из поистине мужских забав можно упомянуть гольф. Вот уж медитативная игра, от которой у женщин тоска начинается. А вот сильный пол очень любит вести разговоры за партиечкой. Наверное, это помогает им расслабиться, ведь не надо никуда спешить, а только спокойно бить клюшкой по мячику. А набор для мини-гольфа станет отличным подарком боссу. Пусть снимает стресс игрой, а не придирками к работникам.

Теперь перейдем к другой национальной игре на точность. В Советском Союзе в городки играли практически все. Устраивались целые чемпионаты. В 1990-ых про них несколько позабыли, однако сейчас интерес к этой игре возрождается. Специальный набор из биты и цилиндриков для постройки фигур можно встретить во многих магазинах с настольными играми. Пусть и ваш благоверный вспомнит молодость. И сыну будет полезно поразвивать меткость и силу удара. А то, глядишь, натренируетесь и поедете защищать честь страны на всемирном чемпионате - за рубежом эта игра как раз набирает свою популярность.

Нельзя не упомянуть покер. Это не просто игра, а целый ритуал! Костюмы, карты, сигары, красивые женщины, вдохновляющие на победу... И вот перед вами разыгрывается целое театральное представление. Хотя у нас в стране и пытались запретить эту игру, однако наборы для игры в покер пользуются неизменным спросом. Правда, играют все не на деньги, а на

прилагающиеся фишки. Здесь еще стоит упомянуть о рулетке. Казино у нас закрыли повсеместно, но погонять этот шарик можно и дома.

К счастью, большинство из перечисленных развлечений, можно купить, решив этим проблему очередного подарка любимому. И в 90% случаях вы не прогадаете. Но на всякий случай сначала наведите справки о пристрастиях одариваемого. Вдруг ему больше по душе новый смартфон, прыжок с парашютом или другой серьезный подарок. А вы тут к нему со своими игрушками лезете.