сегодня  +20  завтра    +20 
Курсы валют: 59.08 € 68.00

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Кровать-трансформер для взрослых

На рынке мебели можно купить кровать-трансформер, которая является отличным вариантом полноценного спального места для малогабаритных квартир, а также эти кровати для лежачих больных - очень удобны например в больнице, при нехватке мест. Такие кровати могут трансформироваться в различную мебель. К примеру, существует кровать-шкаф. Это подъемная кровать. Подъёмные кровати бывают вертикального и горизонтального типов складывания. Подъемный механизм дает возможность прижать спальное место к стене. Кровать-шкаф разлаживается в обычную кровать, а когда нужно ее можно поднять, тогда в квартире будет заметен только шкаф, в средине которого будет спрятана кровать. Такая кровать стоит перпендикулярно шкафу. В шкафу есть две секции, одна предназначена для кровати, другая – для вещей.

Есть в продаже односпальные подъемные кровати, они могут трансформироваться в комод или закрытую полку. В такую мебель может трансформироваться горизонтального типа складывания кровать, так как она поднимается к стене своей длинной стороной, то есть она стоит вдоль комода.

Разработчики мебели предлагают кровати, которые трансформируются в стол. 

Какие механизмы складывания у трансформеров? Сегодня предлагается мебель с пружинным, газовым и газово-пружинным механизмом раскладывания. На противоположной стороне кровати располагаются опоры, которые могут быть извлекаемые вручную, автоматические и стационарные. Как кровать держится в шкафу или полке? Ее держат специальные ремни, поэтому кровать сама по себе не выпадет из своего укрытия.

Стоит отметить, что подъемные кровати часто снабжаются ортопедическими матрасами. Эти матрасы изготавливаются в различных размерах и цветовых гаммах. Что касается стилей кроватей-трансформеров, то они бывают самыми разными, есть мебель кантри, барокко, хай-тек, минимализм стиля и классики.