сегодня  +17  завтра    +17 
Курсы валют: 59.00 € 66.08

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Солнечная Хорватия

Туры в Хорватию была туристическим лидером, даже в составе Югославии. Климат, природа, архитектура и культура, характерная для Средиземноморья, но со славянской душой и ностальгией, цвета, запахи, вкусы все это трудно забыть. Хорватия это прекрасное место для любителей природы, дайвинга и купания в теплых водах.

Влияние запада дает неповторимую смесь, средиземноморской и славянской культур. Хорваты, как славяне дружелюбны и приветливы к новичкам, однако, что у них есть что-то и от южан. Громко и выразительно говорят, обязательно послеобеденный сон. 
Парусный спорт и дайвинг становятся все более популярными в Хорватии. Чему способствуют острова, заливы, бухты Адриатического моря. Это страна привлекательна не только из-за климата и богатство памятников, но и потому, что в этой части Европы множество удивительных мест для погружений. Имеется более чем 85 описанных пунктов для дайвинга. Там можно плавать вокруг древней лодки, насладиться подземными породами заросшими кораллами, морскими пещерами и обломки корабля населенными стаями рыб. Хорватский подводный мир является наиболее не тронутым цивилизацией во все Европе.

Исторические хорватские города похожи на сказку. Разнообразное жилье в Хорватии, на всей ее территории, дает возможность выбрать различные категорий гостиниц, домов, мотелей и ресторанов. Довольно популярно в стране принимать туристов непосредственно хозяевами усадеб, для небольшого отдыха или просто для дегустации или покупки сельскохозяйственной продукции. Помидоры и перцы прямо с куста, морепродукты прямо из моря и вино прямо из подвала является одним из главных активов этой страны. 
В Хорватии есть три главных туристических центра - побережье Адриатического моря, столица Загреб и Плитвицкие озера. Следует, однако, искать информацию о менее посещаемых маршрутах, потому что толпы туристов самых известных курортов иногда могут быть утомительными. Например, вы можете выбрать Паг шоссе, Трогир и Сплит, это способ узнать кусок красивой Хорватии. Хорватия имеет восемь национальных парков и 7 из них лежит на берегу моря или в непосредственной близости от него. 

Тот факт, что Хорватия славится своими винами, в этом нет ничего нового - насчитывается около 700 видов напитка Диониса. Эфирные масла лаванды на местных базарах является практическим и красивым, ароматным сувениром. Хорватия является настоящим раем для любителей пляжного отдыха - протяженность береговой линии составляет 5790 км, из которых четыре тысячи приходится на периферии остров. 

Поскольку мир становится все более и более заинтересованным в изучении подземного мира - следует отметить, что в Хорватии насчитывается почти 7500 различных пещер. Это страна, где встречаются Средиземноморье, низменности, Альпы, и все вместе создают уникальные и очень красивую гармонию в целом. 

Вы хотите провести свой отпуск на необитаемом острове? Это возможно, почему нет, потому что туры в Хорватию цены имеют минимальные? Хотя Возможностей много, очень рекомендую архипелаг из 170 островов и островков, он позволяет вырваться из современной жизни. Вполне возможно, остаться на пустынном острове или рядом с рыбацкой деревней. Например, рыбалка хижины расположенные на другой стороне острова. Максимальное расстояние от моря не больше 20 - тиметров. Коттедж имеются все основные удобства и оборудование. В случае плохой рыбалки не придется беспокоиться о пропитании. Лодка с пищей приходит каждый день. 

Хорватия находится в ряду одной из самых теплых и солнечных стран Европы. Почти нигде вы не можете найти море, такое же чистое, как возле хорватского побережья не в бетонных блоках. Хвойные и буковые леса живут в симбиозе с оливковыми рощами и виноградниками, миндальными и фиговыми деревьями, соснами, кипарисами и пальмами. Все это придает побережью уникальный характер.

Отдых в Хорватии это настоящий праздник для всех. Для богатых и менее состоятельных. Для молодых и старых. Для взрослых и детей. Для тех, кто любит спокойный отдых и для более активной части людей.