сегодня  +9  завтра    +8 
Курсы валют: 56.76 € 63.67

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»

Магия любви в Новый год

Как новый год встретишь , так его и проведешь. Банально, но хочется верить. Поэтому задача номер один-весело, с огоньком, в окружении любящих и заботливых людей провести ночь с 31 декабря на 1 января. Встречая очередной новый год, верьте,что он затейник, волшебник, чаровник и уж, конечно, будет лучше,чем прошедший. И помните-только вера в состоянии творить настоящие чудеса, особенно порадуйте свое чадо, в наше время заказ билетов на ёлки новогодние может позволить каждый. Только отнеситесь ответственно к заданию, сделайте вашему ребенку костюм и выучите стихотворение!

Как театр начинается с вешалки , так и встреча Нового года начинается…с нарядной новогодней елки. Вешать на елку игрушки, изготовленные своими руками, не просто традиция, а самое настоящее магическое действо: мастеря украшения из воска или пластика, думайте только о хорошем и представляйте себе счастливы е минуты, которые непременно случатся у вас в будущем году. Любовь вам принесут восковые фигурки мужчины и женщины; колечко,повешенное на елку ускорит ваше замужество; а если вы «запали» на конкретного избранника ( или избранницу) и мечтаете о взаимности - тщательно вылепите его(ее) образ и подвесьте на самую верхушку елки.

Еще один хороший ход-украсить елку крашенными яйцами,конфетами или печеньем. Дело в том,что повисев на №райском дереве», все съестные украшения тут же будут наделены приворотгой силой. Вам только и останется вовремя подсунуть объекту страсти нужную сладость, и он незамедлительно падет жертовой любовных чар.

А вот если вам, наоборот ,нужно остудить чью-то буйную голову, пускайте в дело хвою-елочные иголки. Положите иголку сопернице в подушку - и она будет оставлена. Угостите надоедливого поклонника хвойным чаем - о он наконец-то забудет вас.

В праздничной суете, украшая все и вся, не забудьте оставить время для себя: навести марафет следует в последний день декабря до того, как сядет солнце. В противном случае незамужним девицам не видать богатых женихов , а замужним дамам-своих мужей: то ли уйдут к «полюбовницам», то ли начнут пропадать на работе.