сегодня  +11  завтра    +14 
Курсы валют: 55.30 € 52.74

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


RSS

Ум­ная ма­шина са­ма взве­шива­ет яй­цо, оп­ре­деля­ет его ка­тего­рию, а не­кон­ди­цию от­бра­ковы­ва­ет. Но­вое ка­чес­тво про­дук­ции уже мо­гут оце­нить пот­ре­бите­ли всей об­ласти.

Это но­вая кни­га пи­сатель­ни­цы На­тальи Пав­ло­вой. В ней соб­ра­на ис­то­рия 58-ми са­мых по­чита­емых в Рос­сии икон Бо­горо­дицы. По­доб­но­го тру­да до На­тальи Ана­толь­ев­ны еще ник­то не де­лал. С ав­то­ром уни­каль­но­го из­да­ния – еще до его офи­ци­аль­ной пре­зен­та­ции – мы встре­тились в Ипать­ев­ском мо­нас­ты­ре. Где хра­нит­ся сра­зу нес­коль­ко икон, о ко­торых рас­ска­зыва­ет­ся в кни­ге.

Его хо­зя­ева - семья Ка­репо­вых, – об­ла­дате­ли са­мого круп­но­го под­ворья в го­роде. Го­дова­лый вер­блюд де­лит стой­ло с пятью ло­шадь­ми, од­ним по­ни и ос­ли­цей. Шум­ную пар­но­копыт­ную ком­па­нию уви­дела и на­ша съ­емоч­ная груп­па.

И это не строч­ка из фан­тасти­чес­ко­го ро­мана, а ре­аль­ность на­ших дней. В Кос­тро­ме па­ци­ен­там го­род­ской боль­ни­цы де­ла­ют вы­соко­тех­но­логич­ные опе­рации, бла­года­ря че­му срок ре­аби­лита­ции боль­ных сни­жа­ет­ся мно­гок­ратно.

Речь идет о про­дук­ции «Рус­ско­го хле­ба», це­ны на ко­торую вы­рос­ли в кос­тромских ма­гази­нах на 25%. Та­кая ин­форма­ция се­год­ня проз­ву­чала на со­веща­нии.

За от­кры­тость, доб­ро­ту и ра­дость та­ких лю­дей на­зыва­ют «сол­нечны­ми».

муж­чи­на об­ви­ня­ет­ся в мо­шен­ни­чес­тве. А жер­тва­ми его ма­хина­ций ста­ли 13 че­ловек.

Это – тра­дици­он­ная ак­ция, по­лицей­ские про­водят ее как ми­нимум дваж­ды в год.

Об этом за­яв­ля­ет ад­ми­нис­тра­ция го­рода. Сей­час лю­дей с ог­ра­ничен­ны­ми воз­можнос­тя­ми об­слу­жива­ет лишь од­на спе­ци­али­зиро­ван­ня ма­шина. Она при­над­ле­жит об­щес­твен­ной ор­га­низа­ции ве­тера­нов войн и во­ен­ных кон­флик­тов.

Ар­се­нал она ре­шила сдать сот­рудни­кам УМВД в на­деж­де на воз­награж­де­ние.