сегодня  -9  завтра    -10 
Курсы валют: 60.88 € 63.05

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


04/03/2016

В одном из популярных у костромичей мест семейного отдыха открылся ресторан «Северное сияние»

Се­вер­ная часть Кос­тро­мы ста­новит­ся все бо­лее по­пуляр­ным мес­том се­мей­но­го от­ды­ха у кос­тро­мичей и гос­тей об­лас­тно­го цен­тра. Во мно­гом бла­года­ря раз­ви­тию здесь ин­фраструк­ту­ры.

 

Рай­он Кос­тромско­го зо­опар­ка  в кон­це ули­цы Ле­нина сей­час – од­но из са­мых по­сеща­емых мест се­мей­но­го от­ды­ха. И не­дале­ко, и удоб­но. В ле­сопар­ко­вой зо­не – лыж­ные трас­сы и гор­ки. В зо­опар­ке  - те­мати­чес­кие прог­раммы и зна­комс­тво с жи­вот­ным ми­ром. Мож­но всей семь­ей на це­лый день убе­жать от го­род­ской су­еты и ока­зать­ся на­еди­не с при­родой. Для пол­но­ты кар­ти­ны не хва­тало в этом угол­ке мест об­ще­пита. Не­дав­но здесь был от­крыт рес­то­ран под наз­ва­ни­ем «Се­вер­ное си­яние». Те, кто выб­ра­лись сю­да с деть­ми, уже су­мели оце­нить за­веде­ние.

Оль­га, по­сети­тель­ни­ца рес­то­рана: «Это очень удоб­но, по­тому что ког­да ты хо­дишь с деть­ми гу­лять – тут же и Бе­рен­де­ев­ка, ка­та­ют­ся на лы­жах, здесь пос­то­ян­но с деть­ми хо­дишь в зо­опарк. И очень удоб­но – мож­но пе­рей­ти че­рез до­рогу, прий­ти по­есть и ус­тро­ить праз­дник для се­бя».

По­лина: «Здесь очень так кра­сиво, все вез­де так блес­тит. Но­вое мес­то - как буд­то мы в зам­ке в сто­ловой».

В ме­ню ра­бот­ни­ки рес­то­рана вклю­чили блю­да, ко­торые нра­вят­ся и взрос­лым, и де­тям. А еще уч­ли здесь и то, что Кос­тро­ма  – мно­гона­ци­ональ­ный го­род. И на вы­бор гос­тей пред­ло­жили уго­щения из ку­хонь раз­ных на­родов.  Осо­бое вни­мание здесь уде­ля­ют до­маш­не­му у­юту и гос­тепри­имс­тву.

По­лина Пал­ки­на, ди­рек­тор рес­то­рана: «Изю­мин­ка в том, что у нас нет кли­ен­тов. У нас есть гос­ти. И мы встре­ча­ем на­ших гос­тей так, как мы хо­тели бы встре­чать гос­тей у нас до­ма. И мы да­рим то теп­ло, ко­торое мы бы хо­тели да­рить на­шим близ­ким».

 

По материалам ГТРК Кострома