сегодня  +11  завтра    +14 
Курсы валют: 55.30 € 52.74

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


04/04/2016

Лидер костромских эсеров Андрей Озеров сложил с себя полномочия председателя совета регионального отделения партии

Об этом де­путат Го­сударс­твен­ной Ду­мы за­явил на пар­тий­ной кон­фе­рен­ции «Спра­вед­ли­вой Рос­сии», ко­торая прош­ла в эти вы­ход­ные.

Во вре­мя за­седа­ния Ан­дрей Озе­ров вру­чил пар­тби­леты но­вым чле­нам «Спра­вед­ли­вой Рос­сии» - те­перь в ря­дах эсе­ров сос­то­ят 1097 жи­телей об­ласти. А так же по­чет­ные гра­моты ак­ти­вис­там пар­тии. Учас­тни­ки кон­фе­рен­ции выб­ра­ли де­лега­тов, ко­торые бу­дут пред­став­лять Кос­тромскую об­ласть на все­рос­сий­ском съ­ез­де «Спра­вед­ли­вой Рос­сии». Он прой­дет 23 ап­ре­ля. По­мимо Ан­дрея Озе­рова, это бу­дут Сер­гей Пе­тухов и Алек­сандр Со­колов, чле­ны бю­ро со­вета ре­ги­ональ­но­го от­де­ления пар­тии. В за­вер­ше­нии за­седа­ния Ан­дрей Озе­ров за­явил – он сла­га­ет с се­бя пол­но­мочий пред­се­дате­ля ре­ги­ональ­но­го со­вета пар­тии. Этот пост он за­нимал 8 лет. И те­перь, по сло­вам Ан­дрея Озе­рова, на­до дать до­рогу мо­лодым. Учас­тни­ки кон­фе­рен­ции про­токол ут­верди­ли. Вре­мен­но ис­полня­ющим обя­зан­ности пред­се­дате­ля ре­ги­ональ­но­го со­вета пар­тии наз­на­чен Сер­гей Пе­тухов.

Ан­дрей Озе­ров, де­путат Го­сударс­твен­ной Ду­мы, фрак­ция «Спра­вед­ли­вая Рос­сия»: «Хо­рошая спло­чен­ная ко­ман­да лю­дей об­ра­зова­лась в на­шем ре­ги­ональ­ном от­де­лении, по­яви­лись но­вые мо­лодые лю­ди, пред­при­нима­тели, ко­торые хо­тят быть с пар­ти­ей «Спра­вед­ли­вая Рос­сия» и хо­тят ре­али­зовы­вать свои це­ли и за­дачи. Я ос­та­юсь в пар­тии, я ос­та­юсь в бю­ро ре­ги­ональ­но­го от­де­ления, я бу­ду при­нимать ак­тивное учас­тие в ра­боте и раз­ви­тии пар­тии «Спра­вед­ли­вая Рос­сия» в Кос­тромской об­ласти».

 

По материалам ГТРК Кострома