сегодня  +11  завтра    +14 
Курсы валют: 55.30 € 52.74

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


13/04/2016

Трудовые коллективы и общественные объединения Костромы начали выдвигать кандидатов на звание «Человек года»

Про­ект на­шей те­лера­ди­оком­па­нии «Че­ловек го­да» на­бира­ет обо­роты. Кан­ди­датов на это зва­ние выд­ви­га­ют тру­довые кол­лекти­вы и об­щес­твен­ные объ­еди­нения. Од­ной из пер­вых имя пре­тен­дента наз­ва­ла шко­ла еди­ноборств «Ди­намо».

Дмит­рий Де­нис­кин. Ему 16 лет, но он уже чем­пи­он ми­ра и Ев­ро­пы по уни­вер­саль­но­му бою сре­ди юно­шей, по­беди­тель Юра­сов­ско­го тур­ни­ра, двук­ратный при­зер Все­рос­сий­ских юно­шес­ких игр бо­евых ис­кусств, кан­ди­дат в мас­те­ра спор­та по ру­копаш­но­му бою и по уни­вер­саль­но­му бою.    В 15 лет Ди­ма вор­вался в эли­ту рос­сий­ских еди­ноборств. Вы­иг­рав пер­вый же чем­пи­онат ми­ра, в ко­тором учас­тво­вал. А в обыч­ной  жиз­ни Де­нис­кин – де­сятик­лас­сник 38-й шко­лы Кос­тро­мы. 4 ме­сяца в го­ду он про­водит на со­рев­но­вани­ях и сбо­рах. И по­беж­да­ет прак­ти­чес­ки во всех тур­ни­рах. Вес ме­далей на его гру­ди – 1,5 ки­лог­рамма, это боль­ше 40-ка по­бед. Для учас­тия в кон­курсе «Че­ловек го­да» Дмит­рия Де­нис­ки­на выд­ви­нул кол­лектив спорт­шко­лы еди­ноборств «Ди­намо».

Ни­колай Ива­нов, ди­рек­тор  Кос­тромской дет­ско-юно­шес­кой спор­тивной шко­лы еди­ноборств «Ди­намо»:  «Кон­курс «Че­ловек го­да» это серь­ез­ное ме­роп­ри­ятие, и по­пасть ту­да – боль­шая честь.  Ес­тес­твен­но, мы с ин­те­ресом смот­рим за этим сос­тя­зани­ем. Это вы­сота, ко­торую Де­нис­кин дол­жен вро­де как-то пре­одо­леть. Ну, вы­иг­ра­ет – хо­рошо, не вы­иг­ра­ет – прин­цип олим­пий­ский, по­учас­тву­ет. Свет­лый че­ловек, при­ят­но наб­лю­дать. А ес­ли в де­ле его смот­реть, в бою, как  ру­копаш­ни­ка, то то­же бу­дет ин­те­рес­но, зре­лищ­но, спор­тивно».

 Выд­ви­нуть сво­его кан­ди­дата в те­леп­ро­ект «Че­ловек го­да» мо­гут все жи­тели об­ласти – тру­довые кол­лекти­вы, об­щес­твен­ные ор­га­низа­ции, со­седи. При­сылай­те нам пись­ма по ад­ре­су – Кос­тро­ма, пл. Кон­сти­туции, 1. 

Ну, а пер­вый фильм – про Дмит­рия Де­нис­ки­на – вый­дет в эфир уже в сле­ду­ющую суб­бо­ту, 23 ап­ре­ля, в 11.10 на те­лека­нале «Рос­сия». 

 

По материалам ГТРК Кострома