сегодня  -2  завтра    -3 
Курсы валют: 70.04 € 76.96

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


22/04/2016

Владимир Путин провел видеоконференцию с участниками предварительного голосования «Единой России»

Рос­сий­ской по­лити­чес­кой сис­те­ме нуж­ны но­вые ли­ца. Та­кое за­яв­ле­ние сде­лал Пре­зидент Рос­сии Вла­димир Пу­тин в хо­де ви­де­окон­фе­рен­ции. Пар­тий­ные прай­ме­риз как раз и дол­жны вы­явить но­вых ли­деров об­щес­твен­но­го мне­ния, уве­рены кос­тромские еди­норо­сы и их сто­рон­ни­ки.

На свя­зи – все ре­ги­оны стра­ны. Учас­тни­ков пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания в Рос­сии – боль­ше 3 ты­сяч: учи­теля, вра­чи, жур­на­лис­ты, про­мыш­ленни­ки, аг­ра­рии, об­щес­твен­ные де­яте­ли. В их чис­ле – и  8 кос­тро­мичей. Они бо­рют­ся за сим­па­тии жи­телей и пра­во выд­ви­гать­ся от пар­тии кан­ди­дата­ми в Го­сударс­твен­ную Ду­му. Пре­зидент вы­соко оце­нил са­му идею и мас­штаб прай­ме­риз.

Вла­димир Пу­тин, През­дент РФ: «Я очень рас­счи­тываю на то, что это бу­дет хо­рошим инс­тру­мен­том по­ис­ка но­вых, ин­те­рес­ных, пер­спек­тивных лю­дей, по­лити­ков, ко­торые сде­ла­ют свой пер­вый шаг на пред­сто­ящих вы­борах, и бу­дут ра­ботать даль­ше на бла­го все­го об­щес­тва. Та­кие лю­ди нам нуж­ны, и преж­де все­го – хо­чу это под­чер­кнуть – нам нуж­ны про­фес­си­ональ­ные лю­ди».

С пре­зиден­том смог­ли по­об­щать­ся учас­тни­ки прай­ме­риз из Крас­но­яр­ска, Пен­зы, Кры­ма. Пос­ле ди­ало­га с «кан­ди­дата­ми в кан­ди­даты» Вла­димир Пу­тин от­ме­тил, что это «лю­ди зре­лые, хо­рошо под­го­тов­ленные и ис­крен­не стре­мящи­еся де­лать доб­рое де­ло в са­мом ши­роком смыс­ле это­го сло­ва».

Алек­сей Сит­ни­ков, де­путат Го­сударс­твен­ной Ду­мы РФ: «Я еще раз по­чувс­тво­вал се­бя в ко­ман­де. В ко­ман­де всей стра­ны, в ко­ман­де поч­ти 3 ты­сяч не­рав­но­душ­ных лю­дей, ко­торые выд­ви­нулись, что­бы по­лучить до­верие на­рода и пред­став­лять «Еди­ную Рос­сию» на вы­борах в Го­сударс­твен­ную Ду­му».

Сей­час у учас­тни­ков пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания про­дол­жа­ет­ся се­рия де­батов в рай­онах об­ласти. Сам день пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания наз­на­чен на 22 мая.

 

По материалам ГТРК Кострома