сегодня  +20  завтра    +23 
Курсы валют: 60.38 € 61.55

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


05/05/2016

В Костроме, в областном спортивном комитете чествовали юных пейнтболистов

Ко­ман­да «Ли­ния ог­ня-2» взя­ла зо­лото на пер­венс­тве Цен­траль­ной Рос­сии. Се­меро кос­тромских маль­чи­шек про­вели 12 нап­ря­жен­ных игр и до­каза­ли пра­во на зва­ние луч­ших.

Им по 12-15 лет. У каж­до­го на гру­ди - зо­лотые ме­дали серь­ез­ных со­рев­но­ваний. Пер­вые в их жиз­ни. И та­кие же пер­вые - в ис­то­рии кос­тромско­го пей­нтбо­ла. Путь к по­беде для них на­чал­ся год на­зад – ког­да за­писа­лись в сек­цию пей­нтбо­ла. А вмес­те, как еди­ная ко­ман­да, они тре­ниро­вались все­го 6 ме­сяцев. Но, как го­ворит ка­питан ко­ман­ды, за это вре­мя уда­лось дос­тичь вза­имо­пони­мания и стать нас­то­ящи­ми друзь­ями, го­товы­ми в лю­бой мо­мент прий­ти на по­мощь то­вари­щу.

Алек­сандр Ко­пылов, ка­питан ко­ман­ды «Ли­ния ог­ня-2»:  «С ко­ман­дным ду­хом у нас все хо­рошо. Да­же ес­ли я вый­ду по­ражен­ным, как ка­питан, ус­ловно по­гиб­ну, то знаю, что мои то­вари­щи смо­гут за­кон­чить иг­ру дос­той­но без ме­ня.  Это для ме­ня пер­вая по­беда – очень серь­ез­ный эмо­ци­ональ­ный подъ­ем».

Имен­но в этом и зак­лю­ча­ет­ся сек­рет ус­пе­ха на пер­венс­тве ЦФО, уве­рены тре­неры. Со­рев­но­вания сос­то­ялись в Мос­кве и соб­ра­ли учас­тни­ков из  Ар­хангель­ска, Пер­ми, Мос­квы, Апа­тит, Иван­те­ев­ки. Вы­иг­ры­вать уда­валось, да­же на­ходясь на иг­ро­вом по­ле в мень­шинс­тве. Осо­бен­но нап­ря­жен­ной вы­далась фи­наль­ная иг­ра.

Дмит­рий Глуш­ков, тре­нер ко­ман­ды «Ли­ния ог­ня-2»: «Ра­зош­лись сна­чала по на­шей стан­дар­тной раз­бежке, но со­пер­ник ока­зал­ся хит­рее, они ос­та­вили нас в мень­шинс­тве. Пос­ле не­дол­гих об­сужде­ний выс­та­вили чет­ве­рых силь­ней­ших иг­ро­ков, про­вели хит­рый ма­невр, от­влек­ли вни­мание од­ним иг­ро­ком и ата­кова­ли со сто­роны».

Все по­беди­тели пер­венс­тва ЦФО по­лучи­ли се­год­ня бла­годарс­твен­ные пись­ма от об­лас­тно­го спор­тивно­го ко­мите­та. А так­же ста­ли кан­ди­дата­ми в чле­ны фе­дера­ции пей­нтбо­ла. Осо­бых пох­вал удос­то­ились ро­дите­ли чем­пи­онов за хо­рошее вос­пи­тание де­тей.

 

По материалам ГТРК Кострома