сегодня  -2  завтра    -3 
Курсы валют: 70.04 € 76.96

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


18/05/2016

Для Костромской области отпечатано более 80 тысяч бюллетеней для проведения предварительного голосования «Единой России»

Се­год­ня ночью они бу­дут от­прав­ле­ны в рай­оны. Че­рез 4 дня - 22 мая - пар­тий­цы приг­ла­ша­ют жи­телей ре­ги­она по­учас­тво­вать в вы­боре дос­той­ных кан­ди­датов в де­пута­ты Го­сударс­твен­ной Ду­мы.

Под­го­тов­ка к пред­ва­ритель­но­му го­лосо­ванию на­чалась еще в фев­ра­ле. На учас­тие в прай­ме­риз за­яви­лись 8 кан­ди­датов. При­чем, не толь­ко чле­ны пар­тии «Еди­ной Рос­сии, но и бес­партий­ные. Все они ста­ли учас­тни­ками де­батов, ко­торые прош­ли во мно­гих го­родах и рай­онах об­ласти. На этих встре­чах под­ни­мались и об­сужда­лись са­мые ос­трые воп­ро­сы - до­роги, ЖКХ, борь­ба с кор­рупци­ей. Вмес­те с зем­ля­ками пар­тий­цы ис­ка­ли пу­ти ре­шения ак­ту­аль­ных проб­лем ре­ги­она. А у жи­телей об­ласти бы­ло вре­мя и воз­можность – оп­ре­делить кан­ди­дата, ко­торый, в слу­чае по­беды, смо­жет дос­той­но пред­ста­вить ре­ги­он в выс­ших эше­лонах го­сударс­твен­ной влас­ти. Сей­час к про­веде­нию пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания прак­ти­чес­ки все го­тово. Оно прой­дет в вос­кре­сенье, 22 мая. С 8 ут­ра и до 8 ве­чера на тер­ри­тории об­ласти бу­дут ра­ботать 125 учас­тков. Уз­нать – где на­ходит­ся ваш – мож­но на сай­те пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания «Еди­ной Рос­сии». Вы­бор жи­телей бу­дет тай­ным и рей­тин­го­вым - каж­дый из­би­ратель впра­ве про­голо­совать не за од­но­го кан­ди­дата, а за нес­коль­ких, а зна­чит, и нес­коль­ко га­лочек мо­жет пос­та­вить в бюл­ле­тене. По­беди­тели пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания пред­ста­вят «Еди­ную Рос­сию» на вы­борах де­пута­тов Го­сударс­твен­ной Ду­мы, ко­торые сос­то­ят­ся осенью это­го го­да.

 

По материалам ГТРК Кострома