сегодня  -2  завтра    -3 
Курсы валют: 70.04 € 76.96

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


01/06/2016

В Костроме состоялся форум «Единомышленник»

Ме­роп­ри­ятие соб­ра­ло бо­лее 400 учас­тни­ков пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания «Еди­ной Рос­сии». Они об­су­дили ито­ги про­шед­ших вы­боров кан­ди­датов.

В за­ле – учас­тни­ки пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания «Еди­ной Рос­сии». На по­беди­телей и про­иг­равших их здесь не де­лят – всех на­зыва­ют еди­номыш­ленни­ками. У каж­до­го бы­ла и ос­та­ет­ся од­на цель – раз­ви­тие кос­тромской зем­ли. 22 мая от­дать го­лос за кан­ди­датов на учас­тки при­шел каж­дый 10 из­би­ратель на­шей об­ласти. Ос­новное вни­мание бы­ло при­кова­но к оп­ре­деле­нию кан­ди­датов в де­пута­ты Гос­ду­мы. Ли­дером стал Алек­сей Сит­ни­ков. В рей­тин­го­вом го­лосо­вании он наб­рал 68 про­цен­тов. 

Алек­сей Сит­ни­ков, де­путат Го­сударс­твен­ной Ду­мы РФ: «Мы все бы­ли не оп­по­нен­та­ми, мы бы­ли со­рат­ни­ками. Все мои кол­ле­ги, за­регис­три­ровав­ши­еся в ка­чес­тве кан­ди­датов, нес­мотря на со­рев­но­вание, мы чувс­тво­вали се­бя еди­ной ко­ман­дой, ко­ман­дой «Еди­ной Рос­сии».

Ли­дер кос­тромских еди­норос­сов Алек­сей Ано­хин от­ме­ча­ет - на­лицо яв­ный зап­рос об­щес­тва на по­иск но­вых идей и об­новле­ние пар­тий­ных ря­дов. Под­твержде­ни­ем слу­жат го­лоса, от­данные в под­дер­жку гла­вы Ка­рава­ева Еле­ны Ши­ловой и ди­рек­то­рам крас­но­сель­ской шко­лы Еле­ны Кир­пи­чевой. В борь­бе за ли­дерс­тво они за­няли 3 и 4 мес­та со­от­ветс­твен­но.

Еле­на Кир­пи­чева, ди­рек­тор Крас­но­сель­ской шко­лы, учас­тни­ца пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вание «Еди­ной Рос­сии»: «Я бла­годар­на всем кос­тро­мичам, что ме­ня ус­лы­шали и под­держа­ли. Я до­воль­на ре­зуль­та­том. Бу­дем ид­ти впе­ред».

Ли­дером сре­ди кан­ди­датов на до­выбо­ры де­пута­та об­лас­тной ду­мы по Кос­тромско­му рай­ону стал рек­тор сель­хо­зака­демии Сер­гей Зу­дин.  Пред­став­лять еди­норос­сов на вы­борах гла­вы Ок­тябрь­ско­го рай­она лю­ди до­вери­ли Свет­ла­не Ка­шиной, гла­вы Ма­карь­ев­ско­го рай­она – Алек­сею Ко­маро­ву, Ни­коль­ско­го сель­ско­го по­селе­ния - Иго­рю Маль­ко­ву, Ап­раксин­ско­го – Ген­на­дию Юр­зо­ву.  Серь­ез­ные сос­тя­зания раз­верну­лись в Не­рех­те – за пра­во стать кан­ди­датом на пост гла­вы го­рода. Дей­ству­ющий ру­ково­дитель Сер­гей Цвет­ков ус­ту­пил ли­дерс­тво мес­тно­му де­пута­ту Вик­то­ру Оди­ноко­ву. И как го­ворит сам – в чес­тной борь­бе. дей­стви­тель­ны­ми.

Сер­гей Цвет­ков, гла­ва Ад­ми­нис­тра­ции Не­рех­ты: «Я всег­да го­ворил всем, что ес­ли при­дет на учас­тки 4 ты­сячи че­ловек и 2,5 ты­сячи ска­жут, что Цвет­ков не ну­жен, я это при­му. Бо­роть­ся с жи­теля­ми я не хо­чу. Зна­чит что-то мы де­лали неп­ра­виль­но.

Ор­га­низа­торы под­черки­ва­ют, ни до, ни во вре­мя го­лосо­вания пись­мен­ных жа­лоб на на­руше­ния не пос­ту­пало. С ре­зуль­та­тами сог­ла­сились все учас­тни­ки пар­тий­но­го ме­роп­ри­ятия. Гу­бер­на­тор Сер­гей Сит­ни­ков, сле­див­ший за хо­дом го­лосо­вания, от­ме­тил – мно­гие учас­тни­ки дол­жны вой­ти в ре­ги­ональ­ный кад­ро­вый ре­зерв. А по­беди­телям пред­ва­ритель­но­го го­лосо­вания уже ско­ро пред­сто­ит на­чать глав­ную из­би­ратель­ную кам­па­нию. Вы­боры в го­сударс­твен­ные и му­ници­паль­ные ор­га­ны влас­ти сос­то­ят­ся 18 сен­тября.

 

По материалам ГТРК Кострома