сегодня  -1  завтра    -2 
Курсы валют: 66.42 € 75.22

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


02/06/2016

Новым участником телепроекта «Человек года-2016» стал прапорщик полиции отряда мобильного особого назначения Александр Кузнецов

Ду­ша кол­лекти­ва и ли­цо Рос­гвар­дии. Пред­став­ля­ем но­вого учас­тни­ка на­шего те­леп­ро­ек­та «Че­ловек го­да Алек­сан­дра Куз­не­цова. Он – учас­тник но­мина­ции «Пра­вопо­рядок».

Мол­ни­енос­ное за­дер­жа­ние нар­ко­тор­говца. Сра­зу пос­ле кон­троль­ной за­куп­ки. Слеж­ку за про­дав­цом ге­ро­ина сот­рудни­ки уго­лов­но­го ро­зыс­ка ве­ли нес­коль­ко ме­сяцев. По дан­ным по­лиции, муж­чи­на вмес­те со сво­ей под­ру­гой ус­пел сбыть око­ло 100 грам­мов ге­ро­ина, что счи­та­ет­ся круп­ным раз­ме­ром. Та­ких спе­цопе­раций на сче­ту у Алек­сан­дра Куз­не­цова, как и дру­гих бой­цов ОМО­На – сот­ни. Каж­дое бо­евое за­дание у омо­нов­цев — это риск. Как по­ведет се­бя прес­тупник, на ка­кие про­вока­ции пой­дет зло­умыш­ленник, пы­та­ясь скрыть­ся от пра­восу­дия – не­из­вес­тно. Пра­виль­но оце­нить си­ту­ацию, пре­дуга­дать его дей­ствия, обез­вре­дить – в этом и зак­лю­ча­ет­ся  про­фес­си­она­лизм бой­цов от­ря­да мо­биль­но­го осо­бого наз­на­чения. Алек­сандр – во всех спе­цопе­раци­ях - в сос­та­ве штур­мо­вой груп­пы. А это зна­чит, каж­дый раз ему при­ходит­ся со­вер­шать под­виг.  

Алек­сандр Куз­не­цов, пра­пор­щик по­лиции:  «Пе­ред каж­дой спе­цопе­раци­ей ад­ре­налин в кровь пос­ту­па­ет, не­боль­шое вол­не­ние есть. Но в мо­мент опе­рации, в мо­мент зах­ва­та, это про­ходит, и ра­бота­ешь на ав­то­мате  .. ког­да про­из­ве­ли за­дер­жа­ние, есть чувс­тво, что хо­тя бы од­ной ячей­ки прес­тупнос­ти ста­ло мень­ше в ре­ги­оне и в стра­не».  

Фильм об Алек­сан­дре Куз­не­цове в рам­ках про­ек­та ГТРК «Кос­тро­ма» «Че­ловек го­да» смот­ри­те в эту суб­бо­ту, 4и­юня в 11.25 на ка­нале Рос­сия 1.

 

По материалам ГТРК Кострома