сегодня  +20  завтра    +16 
Курсы валют: 66.75 € 76.23

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


14/06/2016

Авария со смертельным исходом: утром на перекрестке улиц Профсоюзная и 2-я Волжская в Костроме столкнулись грузовой МАН и Жигули

Ава­рия про­изош­ла на гла­зах де­сят­ков оче­вид­цев. В са­мый час пик – око­ло 9 ут­ра.

По пред­ва­ритель­ным дан­ным, во­дитель Жи­гулей – 30 лет­ний муж­чи­на, вы­вора­чивал со 2-й Волж­ской. И не­ожи­дан­но на не­го на пе­рек­рёс­тке выс­ко­чил гру­зовик – он ехал по Проф­со­юз­ной. Удар ог­ромной ма­шины при­шел­ся пря­мо на во­дитель­скую сто­рону. Лег­ко­вуш­ку зак­ру­тило, ее вла­делец вы­летел че­рез бо­ковую дверь на про­ез­жую часть. От по­лучен­ных травм муж­чи­на скон­чался на мес­те. А гру­зовик по­нес­ло даль­ше. Он смог ос­та­новить­ся толь­ко че­рез нес­коль­ко де­сят­ков мет­ров от мес­та ава­рии.  Его во­дитель на­ходит­ся в шо­ковом сос­то­янии. Муж­чи­на ут­вер­жда­ет, что не за­метил Жи­гули.

Во­дитель гру­зово­го ав­то­моби­ля: «Да не ви­дел я, не ви­дел, не ви­дел».

Сей­час под­твер­дить или оп­ро­вер­гнуть его вер­сию смо­гут толь­ко по­лицей­ские. Го­сав­то­ин­спек­то­ры дол­жны про­верить, в ка­ком тех­ни­чес­ком сос­то­янии на­ходи­лись обе ма­шины, а так­же на ка­кой сиг­нал све­тофо­ра дви­гались оба во­дите­ля. По пред­ва­ритель­ной вер­сии ГИБДД, пос­пе­шить мог­ли оба - один тро­нул­ся на ми­га­ющий зе­леный, дру­гой по­пытал­ся «прос­ко­чить» на ми­га­ющий крас­ный.

 

По материалам ГТРК Кострома