сегодня  +10  завтра    +7 
Курсы валют: 56.97 € 62.17

Новые организации

«Солнечный ветер»
Магазин спортивного питания ВитаСпорт
Рекламная компания
Росс-Тур
Агентство недвижимости "Акварель РИЭЛТИ МАСТЕРская"
Гостиница «Самоковская»
Автоинструмент
ООО
Ландшафтный дизайн
Компьютерные курсы
Информационно - туристический центр «Кострома»


02/08/2016

Участник XI международного фестиваля фейерверков в Костроме: компания «Пиро-шоу-Крым»

Мы про­дол­жа­ем зна­комить Вас с учас­тни­ками XI меж­ду­народ­но­го фес­ти­валя фей­ер­верков «Се­реб­ря­ная ладья». Се­год­няшний рас­сказ – о ко­ман­де, ко­торая хоть и яв­ля­ет­ся рос­сий­ской, но в оте­чес­твен­ном фес­ти­вале учас­тие при­нима­ет впер­вые.

Под зал­пы са­люта этих пи­ротех­ни­ков Крым праз­дно­вал вос­со­еди­нение с Рос­си­ей. Ком­па­ния «Пи­ро-шоу-Крым» за­пус­ка­ла фей­ер­верк, ког­да объ­яви­ли ито­ги ре­ферен­ду­ма о го­сударс­твен­ном ста­тусе по­лу­ос­тро­ва 16 мар­та 2014 го­да, и ког­да че­рез ме­сяц бы­ла при­нята но­вая кон­сти­туция. Вот уже 20 лет – а имен­но столь­ко су­щес­тву­ет ком­па­ния – она по­мога­ет праз­дно­вать дни рож­де­ния та­ким го­родам, как Сим­фе­рополь, Алуш­та, Ев­па­тория, Фе­одо­сия. А те­перь мы ждем ее и в Кос­тро­ме. Чем крым­ча­не бу­дут по­корять волж­ский го­род? Пи­рома­ги лишь слег­ка при­от­кры­ва­ют за­весу тай­ны.

Вла­димир Ягу­пов, ди­рек­тор ком­па­нии «Пи­ро-шоу-Крым»:

«Так как этот год – год рос­сий­ско­го ки­но, мы взя­ли му­зыкаль­ные тре­ки из рос­сий­ских филь­мов. 2 тре­ка бу­дут тем­по­вых, один трек – бо­лее мед­ленный. Один фильм – это но­вый фильм «Бит­ва за Се­вас­то­поль» ,по дру­гим тре­кам – сек­рет! Хо­тим по­казать свой опыт, хо­тим по­казать свой уро­вень, хо­тим по­об­щать­ся с пи­ротех­ни­ками Рос­сии, пос­мотреть их уро­вень».

Фес­ти­валь фей­ер­верков «Се­реб­ря­ная ладья» с не­тер­пе­ни­ем ждут и зри­тели, и са­ми спе­ци­алис­ты пи­ротех­ни­чес­ко­го ис­кусс­тва. Кос­тромской кон­курс силь­но от­ли­ча­ет­ся от дру­гих, го­ворят они. Здесь бе­рут не ко­личес­твом – кто боль­ше вы­пус­тит зал­пов – а ка­чес­твом. Иде­аль­ным со­чета­ни­ем яр­ких вспы­шек в не­бе и му­зыкаль­ных ак­кордов. Фес­ти­валь про­водит­ся не на бюд­жетные средс­тва, а при под­дер­жке спон­со­ров. У каж­дой ко­ман­ды в этом го­ду он свой. Ком­па­нию «Пи­ро-шоу-Крым» под­держал кос­тромской за­вод ав­то­ком­по­нен­тов. Имен­но он по­может крым­ча­нам воп­ло­тить за­думан­ное в жизнь, идеи – в кра­соч­ное шоу над Вол­гой. А ге­нераль­ны­ми пар­тне­рами все­го фес­ти­валя ста­ли ин­тернет-ги­пер­маркет «Akson.ru» и сеть са­лонов «Ли­нии люб­ви». 13 ав­густа ров­но в 10 ве­чера не­бо над Кос­тро­мой уже в 11-й раз взор­вется мил­ли­она­ми ог­ней. Му­зыкаль­ное соп­ро­вож­де­ние фес­ти­валя – как всег­да, на ра­дио «Ма­як Кос­тро­ма» на час­то­те 100, 9 FM.

 

По материалам ГТРК Кострома